Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] скачать торрент

Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] торрент
v 0.74.0
+3
Категория: Стратегии
Разработчик: Lavapotion
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Комментариев: 0
Размер: 1.28 GB
Описание материала
У нас можно скачать последнию версию Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] без регистраций и лишней тягомотины, как любят мучать на торрент трекерах. Возможность скачать Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] на русском языке, появляется в момент выхода игры на ПК, если игра локализированна для русских игроков.

В игре Songs of Conquest — большое внимание уделяется стратегии во время боев.

В Heroes of Might and Magic 3 бои происходили на небольших аренах, которые со временем могли надоесть. Большинство боестолкновений не отличались друг от друга по местности. Он мог отличаться по цвету, климатическому фону или одиночным препятствиям в виде случайно сгенерированных веток или расщелин. Отличными от них выглядели только боестолкновения в замках и на кораблях, хотя тоже ничем не отличались.

В последней версии Songs of Conquest совершенно иной подход к теме сражений, которые по-прежнему будут происходить на небольших полях сражений, разделенных на гексы, которые будут заняты отдельными юнитами. И, кажется, на этом сходство заканчивается.

Столкновения в Songs of Conquest будут эмоциональными и уникальными. Они не будут ограничиваться только случайной генерацией одиночных препятствий, блокирующих одно, два или три поля. Деревья, холмы, долины и ущелья также появятся в Songs of Conquest, а местность окажет существенное влияние на ход событий. Повышенные лучники имеют большую дальность. Кавалерия в горах имеет значительно сниженные характеристики. И это только начало длинного списка примеров. Такая боевая система наверняка порадует каждого стратега.

Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka]

Большие дилеммы строительства в Songs of Conquest


Развитие замка также кардинально изменится, хотя самое лучшее было взято из дизайна HoMM. В Songs of Conquest у игрока больше дилемм, чем в Heroes, в которой игрок мог выбрать одно из двух взаимоисключающих зданий. При производстве Lavapotion решением оказалось ограниченное строительное пространство. Игрок должен хорошо управлять городом и тщательно планировать строительство, чтобы успешно развивать город.

Крепости приходят на помощь, когда нужно больше места. В Heroes of Might and Magic 3 это были отдельные здания на карте мира, где можно было набирать новых юнитов после победы над стражниками. Songs of Conquest расширили этот аспект и сделали расширяемыми Strongholds. Игроку предстоит решить, будут ли они промышленными и ресурсодобывающими центрами, или казармами, которые заботятся о развитии армии.

В Songs of Conquest игра также начинается с выбора героя и замка. Обширный список персонажей гарантирует, что каждый найдет что-то для себя. Здесь есть воины, маги, некроманты, друиды и многие другие классы.

Список замков немного более ограничен, хотя со временем он будет расширяться. В настоящее время она ограничена четырьмя типами:
- Барья, представляющая собой объединение торговцев и изобретателей. Технология, которая управляет этим замком, основана на порохе, который также используется во время войны
- Барония Лот является эквивалентом Некрополя из Героев меча и магии 3, хотя, конечно, это не верный
поиск мифических зверей из глубин леса.
- Рана, аналог Цитадели из HoMM3. Среда обитания болотных существ

Развитие героя и карта мира


Songs of Conquest на русском языке, как и игра Ubisoft, предоставляет карту в стиле пиксельной графики, хотя и гораздо более тщательно разработанную. Кажется, что все это живет своей собственной жизнью и побуждает игрока отправиться в большое приключение.

Система героев не сильно изменится. Они будут иметь армии и перемещаться по карте по очереди в поисках сокровищ, артефактов и многого другого. Во время боев и выполнения определенных действий они будут получать очки опыта, которые переводятся в более высокий уровень и развитие индивидуальной статистики. Есть много способов привести героя к победе.

Бои и визуальные аспекты игры подкупают вниманием к деталям и динамичностью. Здесь нет места статичным элементам, таким как застывшие герои, персонажи или звери. На экране постоянно что-то происходит. Даже на карте мира постоянно сверкают сокровища, деревья гнутся под воздействием ветра, а морские волны разбиваются о берег.

В Songs of Conquest на ПК, конечно же, будет одиночная кампания, которая расскажет необыкновенную историю и познакомит вас с удивительным миром магии. Он, безусловно, будет так же красиво управляем, как и остальная часть игры.

Год выпуска: 2022
Жанр: Strategy, Adventure
Издатель: Coffee Stain Publishing
Версия игры: 0.74.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
Операционная система: x64 Windows 7
Процессор: i5 Dual Core or Ryzen 5
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Integrated graphics card
Свободное место на жестком диске: 2.7 GB

Особенности RePack'а
Ничего не вырезано / ничего не перекодировано;
Версия игры 0.74.0;
Время установки ~2 минуты (зависит от компьютера);
Выбор языка в настройках игры;
RePack от Chovka.
Теги: Chovka, 2022
Трейлер
Скриншоты
Скачать Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] с помощью DS
Скачать торрент
Скачать Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] с помощью uTorrent
Скачать торрент
Если Вам удалось

скачать бесплатно Songs of Conquest [Early Access] (2022) PC [by Chovka] торрент

, и готовы поделиться впечатлением, то пожалуйста, напишите ваш коментарий. Чтоб скачать торрент было стимулом для других пользователей и они так же смогли оставить об этом репаке полезную для других информацию.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Подборки игр


Left to Survive