Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] скачать торрент

Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] торрент
v 1.1.1
+1
Категория: Стратегии
Разработчик: Realmforge Studios
Таблетка: вшито (CODEX-PLAZA)
Комментариев: 0
Размер: 4.67 GB
Описание материала
У нас можно скачать последнию версию Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] без регистраций и лишней тягомотины, как любят мучать на торрент трекерах. Возможность скачать Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] на русском языке, появляется в момент выхода игры на ПК, если игра локализированна для русских игроков.

Spacebase Startopia: Extended Edition Rise — это новый научно-фантастический симулятор управления, основанный на Startopia 2001 года. Возглавьте полуразрушенную, заброшенную космическую станцию и верните ее к жизни в качестве крупнейшего межзвездного торгового и туристического центра в одиночной кампании из 10 миссий.

Сама база разделена на три колоды, каждая из которых служит разным целям. Ваша палуба содержит все необходимое для хранения вещей на борту станции, например, заводы по переработке отходов или больницы, а в вашей био-палубе вы выращиваете все природные ресурсы, необходимые для поддержания жизни всех. Это также дом для грациозных дриад. Его можно терраформировать, чтобы удовлетворить потребности всех посетителей из космоса. Между ними находится забавная колода, посвященная всем видам развлекательных услуг в Spacebase Startopia: Extended Edition Rise.

Расширенная версия Spacebase Startopia: Extended Edition Rise


Расширенное издание включает в себя особую шляпу пришельцев, декоративные статуи, представляющие инопланетные расы, и скины для нечетких дроидов и ботов-мусорщиков. Звуковое сопровождение также включено.

История Spacebase Startopia: Extended Edition Rise


Прежде чем мы начнем, давайте ненадолго вернемся на 20 лет назад, в 2001 год. Именно тогда и дебютирует Startopia - оригинальное сочетание экономической стратегии с военной стратегией в реальном времени и некоторыми элементами из других жанров.
Несмотря на высокие оценки рецензентов, название Mucky Foot Productions так и не добилось больших успехов в продажах. Вскоре компания, которая частично состоит из бывших сотрудников заслуженного Bullfrog, у которого есть легендарный Populous, предпринимает еще одну попытку, и Blade II попадает на прилавки магазинов. На этот раз отзывы не очень благоприятные с самого начала, и следующая игра обернулась финансовым провалом. Несмотря на потенциал разработчиков, в 2003 году студия закрылась, и почти все игры, которые они создавали, были забыты - кроме одной.

Startopia в течение многих лет после ее премьеры поддерживалась фанатами, которые модифицируют и исправляют старую игру, чтобы она могла работать на современных компьютерах и получать удовольствие от новых игроков. Наконец, в 2019 году во время мероприятия Gamescom, спустя почти 20 лет, распространяется новость о подготовке ремейка культовой стратегии. Созданный Realmforge Studios на движке Unity, тайтл под названием Spacebase Startopia: Extended Edition.

Однако, по прошествии такого долгого времени можно ли подготовить игру, которая будет верна оригиналу, чтобы не рассердить поклонников постановки, и в то же время достаточно современна, чтобы дебютировать на ведущих консолях современности? Вы узнаете из текста ниже.
Что, если вы просто бросите все и отправитесь в космос вместе с Spacebase Startopia: Extended Edition Rise?

Spacebase Startopia скачать игру

Однако, что на самом деле отличает Startopia от Spacebase Startopia: Extended Edition Rise?


В ремейке, как и в оригинале, мы имеем дело с гигантской космической станцией, которая должна быть утопией для всех инопланетян, где они могут отдохнуть, посоветоваться с врачом или сделать ставки на бои на арене. План был хорош, но производительность была плохой, и вскоре станция значительно пришла в негодность. Вот тогда мы и вступаем в торрент игре Spacebase Startopia: Extended Edition Rise, и наша задача, конечно же, довести до конца утопический проект. Добавим, что под бдительным оком компьютера, который за нами следит, не щадит горьких слов.
Образ экономической стратегии, вероятно, прорастает в ваших головах, и действительно, Spacebase Startopia: Extended Edition Rise унаследовала большинство функций этого жанра, но к этому экономическому напитку давайте также добавим бой в реальном времени с использованием дронов и мехов или возможность прямого вмешательство в нашу станцию в виде сбора и распаковки модулей, уборки мусора или уничтожения вредителей курсором.

Давайте смешаем все это с часто абсурдным юмором, например, рвущими мусорными баками или вторжениями вежливых космических пиратов, которые вежливо спрашивают, могут ли они вторгнуться на нашу станцию, и это уже начинает становиться интересным. Стоит сказать, что юмор больше всего привлекал игроков к этому титулу после стольких лет. Не только потому, что он довольно сложный, но главным образом потому, что сам продукт буквально пропитан им во всех аспектах.

Наши задачи в игре Spacebase Startopia: Extended Edition будут включать строительство новых зданий, найм сотрудников и заботу о наших космических клиентах, состоящих из множества разных рас, каждая со своими потребностями и прихотями. Схема не кажется сложной, но достаточно добавить, что здесь восемь видов инопланетян, для которых предназначены десятки построек, а также 9 климатических сфер на биологической колоде, и довольно простая задача превращается в довольно неплохую головоломку. Это не заканчивается прихотями наших гостей, потому что мы должны очистить саму станцию (либо сами, либо наняв других инопланетян) и обеспечить ее безопасность с помощью станции безопасности и ареста.

Дата выпуска: 26 марта 2021
Жанр: Managerial, Strategy, Isometric, 3D, Real-time
Разработчик: Realmforge Studios
Издательство: Kalypso Media
Платформа: PC
Движок: Unity
Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 9
Язык озвучки: Русский, Английский + еще 7
Тип издания: Repack

Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: AMD Ryzen 3 1300X @3.5 GHz / Intel Core i3-9100 @3.5 GHz и лучше
Память: 8 Гб
Видео: Nvidia Geforce GTX 960 / AMD Radeon r9 285 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 10.5 Гб

Особенности репака
Репак основан на ISO-образе Spacebase.Startopia.MULTi11-PLAZA: plaza-spacebase.startopia.multi11.iso (8,500,772,864 байта)
100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
Возможность не скачивать бонусный саундтрек и ненужные озвучки
Существенно улучшено сжатие (с 7.9 до 2.7~4.7 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
Установка занимает 3-5 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
После инсталляции игра занимает до 10.5 Гб
После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
Язык изменяется в настройках игры
Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Теги: 2021, FitGirl
Трейлер
Скриншоты
Скачать Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] с помощью DS
Скачать торрент
Скачать Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] с помощью uTorrent
Скачать торрент
Если Вам удалось

скачать бесплатно Spacebase Startopia: Extended Edition (2021) PC [by FitGirl] торрент

, и готовы поделиться впечатлением, то пожалуйста, напишите ваш коментарий. Чтоб скачать торрент было стимулом для других пользователей и они так же смогли оставить об этом репаке полезную для других информацию.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Raid